25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Агент 007» Дэниел Крейг получил травму на съемочной площадке «Спектра»

10 февраля 2015

Студия Pinewood Studios уже была местом драматических событий - несколько месяцев назад во время производства седьмого эпизода «Звездных войн» на ногу Харрисона Форда упала гидравлическая дверь космического корабля «Тысячелетний сокол». Две недели команда фильма ждала выздоровления актера.

Теперь там же Дэниел Крейг растянул связки колена, играя Джеймса Бонда в одной из экшн-сцен очередной части франшизы об агенте 007 «Спектр».

К счастью, врачи оказались на высоте и сразу же помогли Крейгу, зафиксировав ногу. Травма оказалась легкой, что и позволило над ней пошутить: актер Роджер Мур, игравший Джеймса Бонда в 70-80-е года прошлого века, в шутку отметил, что готов заменить Крейга.

В своем Твиттере 87-летний экс-Бонд написал, что работа агента 007 опасна и травматична, но, если требуется замена, то он свободен.

Примечательно, что съемки именно последней части франшизы стали богаты на криминальные происшествия. Так, по вине автоугонщиков «Спектр» лишился пяти Range Rover, усовершенствованных специально для фильма, и четырех автомобилей других марок, приготовленных для съемок.

Кроме того, оживленная атмосфера на съемочной площадке поддерживается сразу двумя девушками Бонда - 29-летней французской актрисой Леа Сейду («Лурд») и 50-летней Моникой Белуччи («Второе дыхание»).

Выход картины в мировой прокат запланирован на 6 ноября 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас