25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«50 оттенков серого» в двух продолжениях станут темнее и свободнее

10 февраля 2015

Режиссер Сэм Тейлор-Джонсон, актеры Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, а также автор романа Э.Л. Джеймс анонсировали два продолжения своего фильма «50 оттенков серого». По их словам, вторая часть скандальной картины будет называться «На 50 оттенков темнее», а третья - «50 оттенков свободы». На данный момент неизвестно, когда начнется работа над проектами.

Напомним, что сюжет ленты «50 оттенков серого» строится на интимных взаимоотношениях молодого миллиардера Кристиана Грея и студентки колледжа Анастейши Стилл, которую играет Дакота Джонсон («Страшно красив»). Миллиардер предлагает обеспечить роскошную жизнь девушке, в обмен на полный контроль над ней.

Картина уже стала центром нескольких скандалов, связанных с обилием откровенных сцен, а также объектом лего-пародии, которую создали мультипликаторы Антонио и Андреа Тоскано. Они решили освоить территорию эротического жанра, опубликовав на YouTube пародийный ролик к «50 оттенкам серого».

Фигурки из Лего воспроизводят несколько примечательных эпизодов фильма: первую встречу главных героев, БДСМ-игры в «комнате боли» и еще несколько подобных.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас