25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ума Турман показала новое молодое лицо

11 февраля 2015

Не секрет, что после 40 лет кинозвезды обращаются к пластическим хирургам, чтобы убрать следы возраста с лица – что поделать, профессия обязывает. Вот и любимая актриса Квентина Тарантино, 44-летняя Ума Турман («Нимфоманка: часть 1», «Милый друг»), появившись в Нью-Йорке на премьере фильма «Пощечина», заставила журналистов говорить не о своем бесспорном таланте, а о внешности.

Кинозрители, едва увидев в Сети фото актрисы, тут же заподозрили Уму в том, что она прошла курс блефаропластики и круговой подтяжки лица. И немудрено: Турман появилась в новом облике. Исчезла фирменная челка и темная подводка глаз, зато появился гладкий открытый лоб, светлый макияж и яркая рубиновая помада. Кроме того, актриса продемонстрировала четкий овал лица и гладкую молодую кожу.

Ума Турман пока никак не комментирует свое преображение, хотя ее близкие друзья утверждают, что Ума так выглядит, потому что перестала пользоваться косметикой и сменила стиль мейк-апа.

Пользователи соцсетей тут же вспомнили Рене Зеллвегер («Замерзшая из Майами»), которая осенью прошлого года так же поразила поклонников новым лицом. Тогда актриса откровенно сказала, что пластика сделала ее жизнь счастливой и наполненной. Как шутят в Сети, новые лица Турман и Зеллвегер так похожи, как будто над ними поработала рука одного хирурга.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас