25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Любителей хоррора ждет новый «Хэллоуин»

11 февраля 2015

Авторы четырех частей известного фильма ужасов «Пила» Маркус Данстэн и Патрик Мелтон приступили к работе над сценарием нового «Хэллоуина» для студии Dimension Films.

Напомним, что сюжет «страшилки» завязан на кровавых историях об убийце-психопате Майке Майерсе. Серия «Хэллоуин» была запущена в 1990-х и возобновлена в 2007 году под руководством Мэттью Стейна и Малека Аккада. Режиссером последних фильмов был Роб Зомби.

Кто станет постановщиком «Хэллоуина III» не сообщается, но ранее к проекту был прикреплен Патрик Люссье («Мой кровавый Валентин 3D», «Сумасшедшая езда»). Патрик Мелтон и Маркус Данстэн, присоединившиеся к фильму, подтвердили свою квалификацию в жанре не только благодаря «Пиле».

Сценаристы причастны к таким лентам, как «Пир», «Коллекционер» и «Пираньи 3DD». Они также работали над «Богом войны» для Universal и продали CBS Films свои «Страшные истории для рассказа в темноте».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас