25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бен Стиллер станет продюсером «Суперпечальной правдивой истории любви»

11 февраля 2015

Ставший бестселлером роман Гари Штейнгарта, выходца из семьи русских евреев, лег в основу сценария для телевизионного проекта компании Red Hour Films. Компания принадлежит Бену Стиллеру («Семейка Тененбаум»), и он же станет продюсером новой картины.

«Суперпечальная правдивая история любви» рассказывает о непростых отношениях сына русских эмигрантов и молодой американки корейского происхождения. На лав-стори воздействуют многие обстоятельства – и консервативная семья девушки, и психологические проблемы главного героя, который «застрял» в прошлом веке и с трудом воспринимает современность.

Следует сказать, что роман был удостоен премии Вудхауза, которая присуждается юмористическим произведениям, созданным на английском языке. Книга вышла в США в 2010-м, была награждена призом американского онлайн-журнала Salon и вошла в списки бестселлеров года по версии изданий The New York Times и The Washington Post.

Гари Штейнгарт сам займется адаптацией своей работы для ТВ, в чем ему поможет Карл Гайдусек, автор «Обливиона» и «Человека ноября».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас