25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Стражи Галактики 2» откроют тайну рождения Звездного Лорда

11 февраля 2015

Джеймс Ганн, создатель популярных «Стражей Галактики», приступает к работе над продолжением истории о Звездном Лорде и его команде.

Как рассказал Ганн в одном из интервью, сценарий нового фильма не будет основываться на одном комиксе, а соединит в себе несколько сюжетных линий по выбору авторов. «Я сам придумал свою историю во время съемок первых «Стражей». Она поможет ответить на ряд вопросов, например, кто отец Питера Куилла, и что он значит для героя. Мы поближе узнаем старых персонажей и познакомимся с новыми, которые весьма важны для всей вселенной Marvel» - рассказал Джеймс Ганн.

Напомним, что в первом фильме тайна рождения Звездного Лорда осталась нераскрытой, что только увеличило интерес зрителей. Джеймс Ганн говорит, что получил разрешение на сиквел еще в ходе работ над первым фильмом, и продюсеры одобрили сюжет, хотя и признали его смелым.

На данный момент не известно, примут ли участие в сиквеле Брэдли Купер («Место под соснами», «Стражи Галактики», «Полуночный эксперсс»), Вин Дизель («Риддик», «Стражи галактики», «Лысый нянька: Спецзадание» и другие звезды первых «Стражей».

«Стражи Галактики 2» появятся в американских кинотеатрах в мае 2017 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас