25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Закончились съемки нового «Экипажа»

11 февраля 2015

Современная версия картины Александра Митты перешла в стадию монтажа и пост-продакшна. Съемочный период, проходивший в Москве, Московской области и в Крыму, успешно завершен, сообщил продюсер картины Леонид Верещагин.

Напомним, что новый фильм-катастрофа «Экипаж» рассказывает историю молодого летчика Алексея Гущина, которого играет Данила Козловский («Легенда № 17», «ДухLess», «Пять невест»).

Герой вынужден оставить военную службу и летать на судах гражданской авиации. Наставником в новой работе Гущина становится харизматичный Леонид Зинченко, в исполнении Владимира Машкова («Ликвидация», «Статский советник», «Подмосковные вечера»).

Как рассказывает продюсер кинопроекта Леонид Верещагин, съемки картины отличала особая сложность в техническом отношении. Теперь перед командой стоит задача озвучивания, монтажа и пост-продакшна.

«Экипаж» станет вторым российским фильмом (первым был «Сталинград» Фёдора Бондарчука («Даун Хаус», «Свои», «Статский советник»), который выйдет на экраны в том числе и в формате IMAX. Его премьера состоится в 2016 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас