25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эндрю Гарфилд оказался слишком стар для роли Человека-паука

12 февраля 2015

Компании Marvel и Sony Pictures решили снять новый фильм о юности «Человека-паука». В очередной ленте супергейроской франшизы Питер Паркер ходит в среднюю школу. Следовательно, 31-летний Эндрю Гарфилд никак не может претендовать на исполнение главной роли.

Студии открыли кастинг в поисках юного актера, но пока не выбрали того единственного, кто воплотит юность супергероя на экране. На данный момент пробы проходят Дилан О'Брайен, известный по блокбастеру «Бегущий в лабиринте», и звезда «Перси Джексона» Логан Лерман («Мушкетеры»).

Кроме главного героя, создатели картины ищут и режиссера, который сменит в кресле постановщика Марка Уэбба.

Напомним, что времени для работы над фильмом осталось немного - сольный проект, посвященный приключениям супергероя, выйдет 28 июля 2017 года.

Человек-паук - персонаж комиксов издательства Marvel Comics. Marvel продала Sony права на Человека-паука в 1999 году. В 2002-2007 годах компания выпустила три картины о Человеке-пауке, снятые Сэмом Рейми, с Тоби Магуйаром в главной роли.

Потом серия о Человеке-пауке была перезапущена, и на сей раз режиссером стал Марк Уэбб, а Человека-паука сыграл Эндрю Гарфилд. Вышло всего два фильма с его участием из предполагаемых трех. Съемки третьей картины были отменены.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас