25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Пожарные Малибу спасли особняк Пирса Броснана

13 февраля 2015

Как сообщают голливудские СМИ, пожарные Малибу спасли от обширного возгорания особняк кинозвезды Пирса Броснана («Помни меня», «Поезд смерти», «Водопад Ангела»).

Оказывается, вечером 11 февраля, начался пожар в гараже дома. В считанные минуты огонь перебросился на жилые помещения. В это время семья актера находилась внутри особняка. К горящему дому приехало несколько пожарных расчетов – около 50 сотрудников, но им не сразу удалось победить пламя. Лишь через 35 минут с огнем было покончено.

Никто из семьи Пирса Броснана не пострадал, но травму получил один из пожарных. Как это часто бывает в последние годы, кто-то из соседей снимал происходящее на видео и тут же выложил ролик в Youtube.

Напомним, что особняк Броснана стоит в одном из самых престижных районов Малибу и соседствует с домами Дэнни Де Вито и Дастина Хоффмана.

Пирс Броснан в данный момент отдыхает после работы в фильме Джона Эрика Даудла «Переворот», в фантастическом боевике «Луна и Солнце» и в триллере Джеймса МакТига «Уцелевшая», где он сыграл вместе с Миллой Йовович («Обитель зла 3», «Дрянная девчонка», «Стоун», «Дом на Турецкой улице»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас