25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джеймс Франко сыграет главную роль в телесериале по роману Стивена Кинга

13 февраля 2015

Warner Bros. Television уговорил Джеймса Франко втиснуть в напряженный съемочный график работу над 9-часовым мини-сериалом «11/22/63» по одноименному роману Стивена Кинга.

Телевизионный проект расскажет фантастическую историю 35-летнего учителя английского языка, перед которым открывается возможность изменить ход истории с помощью временного портала. Как это водится у Кинга, портал располагается в самом неудобном месте – кладовке маленькой закусочной в небольшом городке штата Мэн.

Главный герой решает предотвратить одно из самых громких убийств США и спасти президента Джона Кеннеди от пули. Разумеется, миссия героя осложняется и действиями убийцы, и тем фактом, что герой неожиданно влюбляется в «неподходящую» особу.

Warner Bros. Television пригласил Джеймса Франко («Отвязные каникулы», «Оз: Великий и Ужасный», «Поединок») не только сыграть главную роль в шоу, но продюсировать его.

Дата выхода сериала в эфир пока не называется.

В релизе компании отмечается, что первоначально планировалось снять полнометражный фильм, но роман Кинга оказался слишком велик для одной картины. Тогда в Warner Bros. Television приняли решение делать 9-часовой мини-сериал.

Напомним, что в данный момент Джеймс Франко представляет на Берлинском кинофестивале сразу два фильма со своим участием: «Королеву пустыни» Вернера Херцога и драму «Все будет хорошо» Вима Вендерса.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас