25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мэттью МакКонахи присоединился к «Свободному штату Джонса»

13 февраля 2015

В Луизиане проходят съемки исторической драмы об одной из самых неоднозначных фигур времен Гражданской войны в США - Ньютоне Найте. Снимает картину режиссер Гэри Росс, а главную роль исполняет Мэттью МакКонахи («Сахара», «Деньги на двоих»).

Сюжет фильма повествует о драматическом моменте в жизни героя, когда он вышел из армии Конфедерации, чтобы поднять восстание и создать собственный штат – «Свободный штат Джонса». Позднейшие историки по-разному характеризуют Найта – от Робин Гуда времен войны между Севером и Югом, до банального предателя своей армии.

В новом кинопроекте жену Найта сыграет Кери Рассел («Видимость гнева», «Сказки на ночь»), а чернокожего раба, верного союзника главного героя, воплотит на экране Махершала Али.

Режиссер Гэри Росс давно мечтал заняться постановкой драмы, на производство которой будет потрачено 65 миллионов долларов. Продюсерами проекта выступают Джон Килик («Охотник на лис») и Скотт Стубер («Третий лишний»).

Рассел, некогда получившая «Золотой глобус» за «Фелисити», сейчас занята в хорошо принятом критиками сериале «Американцы». В 2014-м актриса снялась в фантастике «Планета обезьян: Революция». В свою очередь, Махершала Али («Место под соснами») играет в «Карточном домике» и в ноябре вновь появится в заключительной части франшизы «Голодные игры».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас