25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бенедикт Камбербэтч обвенчался с Софи Хантер в церкви XII века

16 февраля 2015

Популярный британский актер Бенедикт Камбербэтч женился на своей подруге Софи Хантер в День святого Валентина. 36-летняя Софи уже беременна, но это, пожалуй, единственный факт, не вписывающийся в традиционную английскую свадьбу.

В отличие от многих коллег по актерскому цеху, Бенедикт Камбербэтч («Пятая власть», «12 лет рабства») женился согласно старинным британским правилам: в минувшем ноябре жених и невеста уведомили о своей помолвке через небольшое объявление в газете The Times, а спустя несколько месяцев состоялась и свадьба.

Сама церемония бракосочетания была скромной и проходила на юге Англии на острове Уайт. Венчались молодые люди в церкви Святого Петра и Святого Павла, которая была возведена еще в 12-ом веке. Небольшая церковь, тем не менее, вместила всех 40 приглашенных на церемонию.

Затем гости и молодожены отправились на прием, который был устроен в поместье Мотистоун Мэнор, специально арендованном для торжества и выдержанном в чисто английском сдержанном стиле и без широких гуляний.

К сожалению, медовый месяц в его традиционном понимании Бенедикту и Софи провести не получится – в конце предстоящей недели Камбербэтч должен прибыть в Лос-Анджелес, где 22 февраля состоится объявление лауреатов премии «Оскар», на которую британский актер номинирован за роль математика Алана Тьюринга в картине «Игра в имитацию».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас