25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Марион Котийяр и Майкл Фассбендер разыграют «Кредо убийцы»

16 февраля 2015

Популярная видеоигра «Кредо Убийцы» будет экранизирована с помощью блестящей кинопары – Марион Котийяр и Майкла Фассбендера («12 лет рабства», «Ангел»), которые дали согласие на участие в проекте.

Первым решил сниматься в киноадаптации игры Фассбендер, Марион присоединилась позже. Неизвестно, кого сыграет Котийяр («Полночь в Париже», «Жизнь в розовом цвете») в фильме, вся информация о распределении ролей держится в секрете. Однако уже сейчас ясно, что если фильм будет успешным, ее персонаж примет участие в продолжении картины.

Режиссерское кресло займет австралийский постановщик Джастин Курзель, известный по картинам «Снежный город», «10 мгновений судьбы» и выходящей сейчас на большие экраны драме «Макбет».

Из релиза компании понятно, что в производство кинолента «Кредо убийцы» будет запущена в начале осени, а на широкие экраны попадет 21 декабря 2016 года.

Игра «Кредо убийцы» насчитывает 14 вышедших на различных платформах видеоигр. Общее количество проданных копий игр составляет более 77 млн экземпляров по всему миру, делая ее самой успешной франшизой в истории компании-издателя Ubisoft.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас