25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Пятьдесят оттенков серого» бьет рекорды кассовых сборов в США

16 февраля 2015

За первый день показа скандальной ленты «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Gray) зрители купили билетов на 8,6 млн долларов, сообщили представители компании Universal. По данным производителя, фильм уступает только картине «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» (The Hangover 2), которая собрала в день премьеры 10,4 млн долларов.

Эксперты кинорынка указывают, что среди зрителей «Пятидесяти оттенков серого» абсолютное большинство составляют женщины. Именно они оккупировали залы в 2830 кинотеатров США и Канады.

Создатель ленты, компания Universal, прогнозирует дальнейший кассовый успех фильма – за ближайшие три дня картина может собрать от 50 до 75 млн долларов. Зрительский интерес подталкивает прокатчиков увеличивать количество кинотеатров, где демонстрируется фильм. Примечательно, что бюджет картины не велик - 40 млн долларов. При этом еще до 80 млн долларов создатели фильма ожидают получить в прокате за пределами Северной Америки.

Напомним, что выход фильма сопровождался различными дискуссиями о нравственности в откровенных сценах, запретами на показ ленты в различных регионах, что только подогревало градус зрительского интереса. При этом продолжительность картины - 120 минут, но эротические сцены фильма занимают 11 минут.

Картина является экранизацией бестселлера британской писательницы Э.Л.Джеймс. В заглавных ролях в фильме снялись Дакота Джонсон («Страшно красив») и Джейми Дорнан (Кристиан Грей).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас