25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Миа Васиковска и Том Хиддлстон вместе преодолеют «Багровый пик»

16 февраля 2015

Первый ролик готического фильма ужасов режиссёра Гильермо дель Торо «Багровый пик» не разочаровал зрителей. В своем «фирменном» стиле, дель Торо смешивает элементы хоррора, сказки и романтической истории. Критики оценили новое творение, как фильм для лиц, старше 13 лет.

Сюжет картины основывается на злоключениях молодой писательницы Эдит Кушинг (Миа Васиковска («Детки в порядке», «Алиса в Стране чудес») и её мужа (Том Хиддлстон «Выживут только любовники»), которые недавно вступили в брак. Однако, через непродолжительное время Эдит начинает подозревать супруга в хранении некой ужасной тайны. Разумеется, в дело вступают привидения, призраки и другая нечисть.

Хиддлстону вновь предстоит воплотить на экране негодяя, но зрители надеются, что он справится с заданием блестяще – ведь удалось же ему замечательно сыграть скандинавского бога лжи и обмана Локи в серии фильмов компании Marvel.

В мировой прокат картина выйдет 16 октября этого года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас