25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

На улицах Дублина снимают «Любовь и дружбу» по роману Джейн Остин

16 февраля 2015

Фильм под рабочим названием «Любовь и Дружба» (Love And Friendship) в данный момент снимается в Ирландии, на старых улицах Дублина. Светские фотографы успели сделать редкие кадры исполнительницы одной из главных ролей Кейт Бекинсейл в костюме конца XIX века.

Сюжет картины базируется на романе Джейн Остин «Леди Сьюзен», где Бекинсейл («Другой мир», «Другой мир 2: Эволюция», «Авиатор», «Надувательство») сыграет леди Сюзен Вернон - 35-летнюю вдову, которая пытается устроиться в жизни, цепляясь за разных мужчин. После того, как родовое поместье ее умершего мужа продается за долги, она уезжает в провинцию к его родственникам, надеясь найти выход из сложившейся ситуации.

Сценаристы запланировали в сюжете немало интриг, скандалов и страстей, которые актеры представят на экране.

В актерской команде нового кинопроекта также заняты Стивен Фрай и Хлое Севиньи. Актриса сыграет девушку по имени Алисия Джонсон, которая стала близкой подругой главной героини, а Фрай - ее мужа мистера Джонсона.

Режиссером выступил Уит Стиллман, известный по фильмам «Последние дни диско», «Девушки в опасности» и сериалу «Космополиты».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас