25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Игра престолов» убивает своих персонажей

17 февраля 2015

Фанаты сериала могут быть недовольны, с некоторым злорадством сообщил автор фантастической саги «Песнь Льда и Пламени» Джордж Р.Р. Мартин. Создатель королевства пообещал, что в пятом сезоне «Игры престолов» организует несколько неожиданных смертей персонажей сериала, уже полюбившихся зрителям.

«В новом сезоне умрут несколько персонажей, которые выживают в моих романах, так что недовольны будут фанаты не только сериала, но и книг», — сообщил Мартин. С другой стороны, писатель рассказал, что шестой сезон может стать не окончательной точкой в съемках, ставшего культовым, телепроекта. Решение о продолжении сериала зависит от воли канала HBO.

Напомним, что к данному моменту проект покинули сразу два ключевых персонажа - Бран Старк (Айзек Хэмпстед-Райт) и его слуга Ходор (Кристиан Наирн).

«Игра престолов» выходит на HBO с 2011 года и уже заслужила статус самого популярного сериала в истории канала. На счету шоу 10 премий «Эмми». Премьера пятого сезона пройдет 12 апреля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас