25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

На Ялтинской киностудии сняли боевик «Поцеловать незнакомку»

17 февраля 2015

Первый после воссоединения с Россией полнометражный художественный фильм создан в Крыму, на базе Ялтинской киностудии. Главные роли в картине исполнили журналисты крымских СМИ.

Съемочный период длился полгода, включая постпродакшен. Премьера ленты прошла на государственном телеканале «Крым».

Сюжет фильма рассказывает историю девушки-крымчанки, которая после проведения референдума в марте 2014 года оказывается втянутой в игры разведок. В ее руки попадает папка с документами, за которой охотятся иностранные спецслужбы. Шифры и коды, хранящиеся в документах, могут помочь в отключении электричества и связи в Крыму, создать транспортный коллапс. Напарником героини становится российский офицер-десантник.

Съемки фильма стали продолжением политики местных телестанций, нацеленной на создание собственного контента. Как объяснил генеральный продюсер ТРК «Крым» Борис Емец, снять собственный художественный фильм намного выгоднее, чем покупать для показа старые российские сериалы. По словам продюсера, бюджет киноленты сопоставим с затратами на покупку только старых лент.

После запуска успешного кинопроекта, ТРК «Крым» рассматривает планы по созданию сериала на местном материале.

«На нем мы отработаем всю конфигурацию работы, и у нас уже есть несколько тем, которые хотелось бы сделать в виде полноформатного кино», - сказал генеральный продюсер.

Напомним, что в начале сентября 2014 года госсовет Крыма принял решение о принудительном выкупе Ялтинской киностудии. Снимать кино на ее базе уже выразил готовность Никита Михалков «Солнечный удар», «Утомленные солнцем», «12»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас