25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Евгений Сидихин будет зимовать вместе с французом-путешественником «В лесах Сибири»

17 февраля 2015

Съемки художественного фильма о Сильване Тиссоне, французском ученом и писателе, стартовали 12 февраля в Ольхоне. Одна из основных ролей досталась известному актеру Евгению Сидихину («Звездочка моя ненаглядная», «Северный ветер»).

Сценарий фильма основан на реальных событиях из жизни Тиссона, который известен своими путешествиями по Гималаям, Тибету и степям Казахстана. В 2010 году Сильван Тиссон решил посетить российскую Сибирь и отправился зимовать на Байкале в районе мыса Северный Кедровый Байкало-Ленского заповедника.

Путешественник должен был провести в оиночестве несколько месяцев в абсолютно диком месте - до ближайшего населенного поселка Онгурен 150 км. Тиссон преодолел полугодовую изоляцию и, вернувшись в Париж, написал книгу о своих приключениях. Она стала бестселлером и основой сценария фильма.

Французская съемочная группа решила высадиться в том самом месте, где зимовал Тиссон. 30 кинематографистов во главе с режиссером Сафи Небу поселилась в поселке Хужир. Они уже построили свое зимовье и приступили к поискам мест для натурных съемок.

В суровых условиях сибирской тайги французам нужно показать встречу французского путешественника, которого играет Рафаэль Персонназ, с русским, который тоже устал от городской жизни и ищет уединения в диких местах. Его-то и будет играть Евгений Сидихин. По словам сотрудников заповедника, где идут съемки, Сидихин приедет в конце февраля всего на несколько дней, отснимется в своих сценах и уедет.

Предполагается, что картина выйдет в прокат в 2016 году.

Напомним, что Евгений Сидихин стал известен кинозрителю по участию в таких сериалах, как «Русский транзит», «Бандитский Петербург», «Станица», «Пираньи», «Литейный» (все сезоны), «Куда уходит любовь» и других.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас