25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Актер Тейлор Кинни сделал предложение Леди Гаге

17 февраля 2015

В День всех влюбленных 14 февраля состоялась помолвка американской поп-звезды Леди Гаги и актера Тейлора Кинни. В знак любви невеста получила кольцо с бриллиантом в форме сердца, которое журналисты оценили примерно в полмиллиона долларов.

После вручения кольца влюбленные отправились в семейный ресторан Леди Гаги Joanne Trattoria на Манхэттене, чтобы отпраздновать радостное событие.

Помолвка Леди Гаги и ее избранника стала известна всему миру от главной виновницы торжества, которая не утерпела и разместила на свой страничке в Instagram фото подаренного ей обручального кольца и написала: «Он подарил мне свое сердце на День святого Валентина, и я сказала «ДА!».

По данным голливудских СМИ, Леди Гага и Тейлор Кинни впервые встретились в 2011 году на съемках клипа песни «You & I». Они начали встречаться спустя несколько месяцев, ненадолго расставались в 2012 году, но потом возобновили отношения.

Тейлор Кинни известен участием в таких телепроектах, как «Чикаго в огне», «Бесстыдники», «Касл», «Кости», «Полиция Чикаго».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас