25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Золушка и Принц приехали в Москву

17 февраля 2015

Актеры Ричард Мэдден и Лили Джеймс, Золушка и Принц нового кинопроекта студии Дисней, приехали в Москву представлять свежую версию старой сказки.

Их сопровождает и режиссер ленты Кеннет Бран, а вот Мачеха и Фея-крестная (Кейт Бланшетт («Авиатор», «Маленькая рыбка», «Водная жизнь», «Охота на Веронику») и Хелена Бонем-Картер («Порочные связи», «Одинокий рейнджер», «Мстители: Игра для двоих») остались дома, в Великобритании.

Создатели новой «Золушки» рассчитывают на то, что имена молодых актеров уже известны в России, благодаря участию их в самых популярных телепроектах последних лет. Ричард сыграл роль Роба Старка в популярнейшем сериале «Игра престолов», а Лили - леди Роуз в не менее известном «Аббатстве Даунтон».

Как и полагается в рекламных турне, Ричард Мэдден и Лили Джеймс представили киносказку в новом кинозале «Москва», где состоялась премьера. Светское мероприятие посетили такие известные люди в отечественном шоу-бизнесе, как Татьяна Лазарева c детьми, модельер Александр Терехов, Лянка Грыу («Разведчицы»), и другие отечественные артисты.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас