25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Пирс Броснан считает, что Идрис Эльба будет отличным Джеймсом Бондом

18 февраля 2015

В одном из интервью известный актер, четырежды снимавшийся в роли агента 007 Пирс Броснан, сказал, что темнокожий актер Идрис Эльба может отлично справиться с ролью Джеймса Бонда.

Напомним, что впервые о возможном участии Идриса Эльбы («Тор2: Царство тьмы», «Призрачный гонщик-2») в «Бондиане» стало известно из переписки руководителей Sony Pictures, обнародованной хакерами.

В беседе с изданием The Radio Times Пирс Броснан («Помни меня», «Поезд смерти», «Водопад Ангела») отметил, что лучшие артисты должны получать лучшие роли, и Эльба превосходно справился бы с этой задачей.

Однако, по мнению Броснана, лучший Бонд сегодняшнего дня – Дэниел Крейг, и нового исполнителя на роль нужно искать лишь тогда, когда Крейг решит покинуть франшизу.

В свою очередь, Идрис Эльба относится к шуму вокруг своего предполагаемого участия в «Бондиане» с долей скепсиса. Он считает, что это – не более, чем «вышедший из-под контроля слух». Но, если актеру поступит такое предложение, он с удовольствием его примет.

На данный момент Идрис Эльба занят в мистическом триллере «По должен умереть», где является не только актером, но и продюсером. По сюжету Эльба помогает писателю Эдгару По уничтожить демонов и отомстить за смерть своей жены.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас