25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Пятьдесят оттенков серого»: новые кассовые рекорды и новые скандалы

18 февраля 2015

Скандальная лента «Пятьдесят оттенков серого» продолжает собирать рекордную кассу в мировом прокате. На данный момент российские зрители отдали кинотеатрам более 700 млн рублей, что является рекордной суммой для фильмов в формате 2D в России.

В мировом прокате «Пятьдесят оттенков серого» также популярны – лента собрала более $ 250 млн, при «скромном» бюджете в 40 млн долларов. Для февральского международного проката сборы «Оттенков» являются рекордными. По статистике, 60 % от общего количества зрителей на минувших выходных пошли смотреть именно этот фильм.

Тем не менее, страсти вокруг эротического кинопроизведения не затихают. Жена исполнителя главной роли Джейми Дорнана категорически отказалась смотреть фильм, а Дакота Джонсон («Страшно красив») сама запретила родителям смотреть картину со своим участием.

В России фильм запретили к показу в ряде северокавказских республик и отдельных городов страны, а в мире – в Малайзии, в арабских государствах и ряде стран мусульманского Востока. На прошедшем Берлинском кинофестивале фильм был встречен с иронией.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас