25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Сталинград» покорил Поднебесную

05 ноября 2013

Кассовая мощь «Сталинграда» начала простираться далеко за пределы России и ближнего зарубежья. Портал Deadline поделился информацией о том, что военный эпик Федора Бондарчука («Обитаемый остров», «9 рота») по итогам прошедшего уик-энда возглавил китайский бокс-офис, заработав за первые четыре дня проката $8.3 млн. – это лучший результат для фильмов неместного и неамериканского производства.

Изначально «Сталинград» должен был демонстрироваться в 3200 кинотеатрах Поднебесной, однако затем руководство Sony Pictures Releasing International волевым решением увеличило количество задействованных экранов до 7136 (123 из них – IMAX 3D), о чем, надо полагать, не пожалела ни на секунду.

«Успех «Сталинграда» – убедительное свидетельство того, что результатом симбиоза российских кинематографистов, голливудских студий и IMAX-технологии может быть фильм, востребованный на международном рынке, – отметил продюсер ленты Александр Роднянский. – Мы безмерно благодарны партнерам из Sony China за невероятную маркетинговую компанию в поддержку картины, а также нашим друзьям из IMAX Corporation».

В домашнем прокате «Сталинград» на текущий момент собрал $47.8 млн., еще $3.3 млн. добавила Украина.

Напомним, именно исторический блокбастер Федора Бондарчука выдвинут от России на соискание премии «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас