25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кинокомпания 20th Century Fox возвращает на Землю «Чужого»

19 февраля 2015

О планах киностудии 20th Century Fox реанимировать персонажей «Чужого» стало известно, благодаря записи в Instagram Нила Бломкэмпа. Режиссер разместил на своей страничке рисунок монстра, который станет главным героем нового фильма во вселенной «Чужих». Кроме того, Бломкэмп («Район №9», «Элизиум: Рай не на Земле», «Робот по имени Чаппи») сообщил своим подписчикам, что принял предложение киностудии возглавить новый кинопроект.

Источники журнала Variety пока не сообщают дату начала работ, название фильма и выход его в прокат. Указывается лишь, что к продолжению «Прометея», над которым сейчас трудится режиссер Ридли Скотт, картина отношения иметь не будет.

Также неизвестно, примет ли участие в новом проекте звезда первого «Чужого» Сигурни Уивер («Валл-И», «Таинственный лес»).

Зато неназванные СМИ источники информации подтвердили версию о том, что в новом фильме франшизы речь пойдет о событиях, случившихся через много лет после событий «Прометея 2».

«Чужой» – серия американских фантастических триллеров с элементами киберпанка. Первую ленту снял Ридли Скотт. На последней – «Чужой: Воскрешение», вышедшей на экраны в 1997 году, работал Жан-Пьер Жене.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас