25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Два британских каскадера получили серьезные травмы на съемках 'Бондианы'

19 февраля 2015

Новый фильм «бондианы», получивший название «Spectre», сейчас снимается в австрийских Альпах. Идет работа над сложнейшими сценами погони в горах на автомобилях. В один из дней автомобиль, принимающий участие в съемках, врезался в передвижную платформу. Пострадали три человека.

Два британских специалиста получили тяжелые травмы, сообщила в среду полиция австрийской земли Тироль, где работает команда кинематографистов. Вертолет «Скорой помощи» доставил травмированных людей в ближайший госпиталь. Третий пострадавший при аварии получил, к счастью, незначительные ушибы, и ему медицинскую помощь оказали прямо на съемочной площадке.

Судя по сообщению СМИ, главные герои картины – Дэниел Крейг, Моника Белуччи («Второе дыхание») и Леа Сейду («Лурд», не пострадали.

Напомним, что недавно Дэниел Крейг растянул связки колена, играя Джеймса Бонда в одной из экшн-сцен очередной части франшизы об агенте 007 «Спектр». К счастью, врачи оказались на высоте и сразу же помогли Крейгу, зафиксировав ногу.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас