25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

77-летняя Джейн Фонда позволяет себе побаловаться «травкой»

19 февраля 2015

Обладатель двух «Оскаров» актриса Джейн Фонда сделала несколько откровенных признаний в интервью для журнала Dujour. Известная своим трепетным отношением к здоровому образу жизни, автор многочисленных тренингов по аэробике, диет и прочих составляющих долголетия, актриса, тем не менее, рассказала, что раньше принимала наркотики, да и сейчас позволяет себе выкурить сигарету с марихуаной.

Учитывая, что сейчас актрисе 77 лет, признания невероятные. Однако, Джейн Фонда («Синяя птица») находится в прекрасной физической форме.

В интервью актриса рассказала: « Нужно выходить из зоны комфорта, пытаться понять, что еще ты можешь сделать для себя и окружающих». Свой длительный «роман» с марихуаной Джейн Фонда считает одним из способов выйти из зоны комфорта.

Примечательно, что это не помешало Фонде оставаться одной из самых «спортивных» актрис своего поколения: именно с ее подачи в СССР в конце 1980-х стала так популярна аэробика.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас