25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» убьет Хана Соло

20 февраля 2015

Британское издание The Independent получило сведения о том, как будет развиваться сюжет в снимающемся сейчас продолжении оригинальной трилогии «Звездные войны».

По данным источников издания, знаменитый контрабандист и по совместительству любимец миллионов кинозрителей Хан Соло, которого играет Харрисон Форд («Паранойя»), будет убит злодеем Кайло Реном.

Известно, что о смерти своего персонажа просил сам Харрисон Форд, уже давно. Однако, вместо гибели героя, сценаристы прописали в сюжете возникновение нежных чувств между Ханом Соло и принцессой Леей.

Напомним, что первая картина из трилогии «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» выйдет в мировой прокат уже 18 декабря 2015 года. Вторая и третья части будут готовы соответственно к 2017 и 2019 годам.

Также есть информация о том, что кинематографисты планируют снять несколько отдельных фильмов, один из которых будет посвящен Хану Соло, а поставит ее 40-летний британский кинорежиссер Гарет Эдвардс, известный по фильмам «Монстры», «Годзилла» и «В тени Луны». Так что покой Харрисону Форду не грозит.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас