25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

45 кинотеатров Москвы покажут «Батальонъ» Дмитрия Месхиева

20 февраля 2015

Картина рассказывает о неизвестных широкому зрителю эпизодах Первой мировой войны, в которых принимал участие женский «Батальонъ смерти».

Как рассказал генеральный продюсер и автор идеи фильма Игорь Угольников, в кинопроекте принимали участие многочисленные консультанты по данному историческому периоду. Ведь о Первой мировой снято немного фильмов, и требовалось максимально точно восстановить историческую действительность.

«Исполнительницы главных ролей отнеслись к этому материалу серьезно и, когда я предложил им подстричься наголо, как это сделали те, кто в 1917 году вошел в батальон смерти, они согласились» - добавил продюсер.

Сценарий фильма показывает весну 1917 года, когда по приказу Временного правительства России был сформирован женский «Батальон смерти» под командованием георгиевского кавалера Марии Бочкаревой. Девушкам предстоит сражаться с врагом в то время, когда на фронте солдаты отказываются воевать, предпочитая «брататься» с немцами и ждать окончания войны.

Кроме премьеры картины в кинотеатрах, «Батальонъ» покажут и по ТВ, сообщил Игорь Угольников – готовится 4-серийная телеверсия. Также продюсерами ленты стали Федор Бондарчук («Даун Хаус», «Свои», «Статский советник») и Дмитрий Рудовский.

Главные роли исполнили Мария Аронова, Мария Кожевникова («ДухLess», «Темный мир», «Свадьба по обмену»), Ирина Рахманова, Валерия Шкирандо, Марат Башаров («Сибирский цирюльник», «Служебный роман. Наше время», «Красавчик»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас