25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Три параметра обеспечат фильму «Оскар»: найдена формула победы

20 февраля 2015

Киноэксперты Великобритании вычислили конкретные составляющие формулы победы фильма в состязании на получение премии «Оскар». За несколько дней до церемонии награждения и в момент, когда жюри уже подсчитывает бюллетени, это стало сенсацией в мировых СМИ.

Согласно выводам британских исследователей, есть три параметра, которые «наверняка» принесут кинопроекту вожделенную статуэтку. Продолжительность показа - 140 минут. Возраст главного героя – 45 лет. Возраст главной героини – 38 лет. Собственно, и все.

Прикладывая эту кальку к фильмам – претендентам на «Оскар» в этом году, приз за «лучшую женскую роль» получит 38-летняя Риз Уизерспун («Стильная штучка») за роль в фильме «Дикая». Лучшим актером станет 40-летний Брэдли Купер («Место под соснами», «Стражи Галактики», «Полуночный эксперсс»), который ближе всех из номинантов стоит к цифре 45 лет.

Параметр продолжительности показа лучше всех выдерживает «Снайпер», который длится 132 минуты. Остальные претенденты либо сильно не дотягивают, либо серьезно превышают заявленные 140 минут.

Однако, британский медиамагнат Марк Пирсон, по заказу которого и было подготовлено исследование, призывает относиться к формуле с юмором. И говорит, что эти сведения помогут зрителям и болельщикам « еще раз обменяться мнениями о возможных победителях, тем самым скоротав время до церемонии».

Церемония вручения премии американской Академии кинематографических искусств и наук 'Оскар' по традиции пройдет в Лос-Анджелесе 22 февраля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас