25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дизайнер и режиссер Том Форд приступил к съемкам нового фильма

20 февраля 2015

Как сообщил зарубежным СМИ известный дизайнер и начинающий режиссер Том Форд, он начал работу над вторым полнометражным фильмом. Еще прошлой осенью Форд сам написал сценарий нового кинопроекта, а в данный момент проходит кастинг актеров на главные роли.

Том Форд не раскрыл деталей сюжета, не объяснил, кого из актеров он хочет пригласить к участию в съемках, отметил лишь, что в основу сценария триллера легло литературное произведение. «Это не слишком известный роман. К тому же, книга и фильм - это совершенно разные вещи, своебразный импрессионизм» - добавил Форд. Известно, что съемочный период фильма стартует в сентябре 2015 года и продолжится 6 недель.

Напомним, что первым кинематографическим опытом Форда стал полнометражный фильм «Одинокий мужчина», снятый за 21 день. Главные роли в картине сыграли Колин Ферт («Легкое поведение», «Последний легион», «Так она нашла меня», «Вальмон»”, «Главная улица»), Джулианна Мур («Детки в порядке», «Убежище», «Законы привлекательности», «Доверься мужчине», «Вдали от рая»), Николас Холт и Мэттью Гуд. Следует отметить, что фильм был тепло встречен и зрителями, и прессой.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас