25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Агенты Малдер и Скалли могут не продержаться целый сезон новых «Секретных материалов»

23 февраля 2015

Сериал «Секретные материалы» настолько полюбился зрителям, что его решено реанимировать спустя почти 13 лет после выхода последнего сезона.

Разумеется, новые приключения агентов Скалли и Малдера не могут состояться без Дэвида Духовны («Похищение», «Учитель», «Дневники «Красной туфельки») и Джиллиан Андерсон («Напрямую/Желание мести», «Моби Дик»).

И вот – радостная весть для поклонником прославленного телепроекта: оба актера подтвердили свое участие в съемках нового сезона «Секретных материалов».

Однако, в этой бочке меда есть своя ложка дегтя. По словам Дэвида Духовны, рассчитывать на целый сезон не стоит. Главная проблема – напряженные графики работы артистов. Джиллиан недавно снялась во втором сезоне сериала «Крах» и играет на сцене одного из лондонских театров в «Трамвае «Желание»», а Духовны снялся в сериале «Водолей» и пишет свою вторую книгу.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас