25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Стартовал съемочный процесс российского фильма ужасов «Спекулум»

23 февраля 2015

Продюсер Георгий Малков и режиссер Святослав Подгаевский приступили к реализации нового кинопроекта – городского хоррора «Спекулум».

В центре сюжета зеркало: на нем нужно нарисовать помадой лестницу, чтобы вызвать дух Пиковой дамы. Однажды эксперимент увенчался успехом, Пиковая дама пожаловала в реальный мир, а вместе с нею и череда необъяснимых смертей.

Сценарий нового фильма ужасов написал сам режиссер Подгаевский. По мнению продюсера картины, « жанр ужасов в российском кино должен найти своего зрителя».

Поверив в успешность проекта, продюсеры в январские праздники этого года запустили съемки. Главные роли в фильме исполняют актеры Светлана Устинова («Разведчицы») и Александр Петров. К середине февраля съемочный процесс был завершен.

В феврале тизер «Спекулума» был представлен международным дистрибьюторам на Европейском кинорынке в Берлине и вызвал большой интерес.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас