25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сценаристы «Миссия невыполнима 5» ищут достойный финал ленты

24 февраля 2015

Съемочный период блокбастера «Миссия невыполнима 5» неожиданно прервался. Оказалось, что создатели фильма приняли решение сделать окончание истории более драматичным и сейчас ищут варианты.

Как сообщает влиятельное голливудское издание Hollywood Reporter, режиссеру Кристоферу Маккуорри предоставлено дополнительное время для того, чтобы улучшить финал картины. Голливудская звезда Том Круз, исполняющий заглавную роль в блокбастере, также не снимается, а принимает участие в «мозговом штурме» вместе с коллегами Джереми Реннером («Мстители»), Саймоном Пеггом («Руки-ноги за любовь») и Полой Паттон.

Примечательно, что создавшаяся ситуация – редкость в Голливуде. Киностудия «Парамаунт Пикчерз» настолько доверяет съемочной группе, что по требованию постановщиков приближает сроки выхода фильма или соглашается на приостановку съемок, терпя при этом убытки.

Так, продюсеры картины решили избежать прямой конкуренции в прокате с широко ожидаемой картиной «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» и поменяли сроки выхода в прокат с декабря 2015 года на июль.

Напомним, что съемки очередной части франшизы «Миссия невыполнима 5» проходили в Вене, а финальные эпизоды – в Лондоне. Самой удачной в прокате стала предыдущая картина «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», заработавшая около 650 млн долларов.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас