25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Оскар» все меньше интересует американских телезрителей

24 февраля 2015

Как выяснили влиятельные американские СМИ, церемонию вручения премии «Оскар», состоявшуюся 22 февраля в Лос-Анджелесе, в США смотрели 36,6 миллиона человек, что на 18 процентов меньше, чем в прошлом году. Это худшие показатели аудитории за последние шесть лет.

Однако, падение зрительского интереса касается не только «Оскара». Исследователи «Нильсена» отмечают, что и у многих других телешоу, на которых вручаются какие либо награды, в этом сезоне рейтинг снизился примерно на 10%.

С другой стороны, зрители «Оскара» проявили себя активными комментаторами в соцсетях. В день награждения номинантов в Facebook сообщения о премии размещали или комментировали около 21 миллиона человек.

Напомним, что по итогам награждения, лучшим фильмом 2015 года по версии американской киноакадемии стал «Бердман» Алехандро Иньярриту, который собрал четыре статуэтки «Оскар»: «Лучший фильм», Лучшая режиссура», «Лучшая операторская работа» и «Лучший оригинальный сценарий».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас