25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Моника Белуччи стала самой взрослой «девушкой Бонда» за всю историю

24 февраля 2015

Очередной, 24-й фильм «Бондианы» стал притягательным для зрителей еще на стадии сценария – в нем у Агента 007 не одна, а целых две девушки. И, если Леа Сейду молода, то вторая пассия Бонда, Моника Белуччи, отпраздновала свой 50—летний юбилей почти год назад.

Следует сказать, что, принимая предложение участвовать в съемках «Спектра», Моника была убеждена: ей предстоит сыграть роль руководителя разведки М., которую ранее играла Джуди Денч. Каково же было удивление актрисы, когда ей предложили стать «девушкой Бонда»!

Моника на четыре года старше Дэниеля Крейга, который в четвертый раз сыграет главного тайного агента всех времен и народов. Не удивительно, что Белуччи в шутку называет себя не девушкой, а женщиной Бонда.

Режиссер картины Сэм Мендес говорит: «Мы снимаем исторический фильм. Впервые у Бонда будет зрелая женщина».

До появления Моники Белуччи, пишет Daily Telegraph, рекордом самой возрастной девушки Джеймса Бонда обладала Хонор Блэкман, которая сыграла Пусси Галор в «Голдфингере» в 39 лет (1965).

Напомним, актерский ансамбль собрал такие имена, как Дэниэл Крэйг, Бен Уишоу, Дэйв Батиста («Стражи галактики»), Рэйф Файнс («Залечь на дно в Брюгге»), Кристоф Вальц, Леа Сейду («Лурд») и Монику Белуччи («Второе дыхание»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас