25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Девушка с татуировкой дракона» останется без продолжения

25 февраля 2015

Актриса Руни Мара, звезда «Девушки с татуировкой дракона», сообщила в одном из интервью, что картина не обзаведется сиквелом, как на это надеялись поклонники фильма.

«Не думаю, что у фильма будет продолжение, — говорит актриса. — Жаль об этом говорить, но к этой роли я больше не вернусь. Вряд ли производство проекта будет возобновлено».

Напомним, что еще в сентябре прошлого года режиссер ленты Дэвид Финчер рассказывал, что ведется работа по написанию сценария сиквела и она близка к завершению. По словам Финчера, компания Sony потратила миллионы долларов на покупку прав на экранизацию, и у сюжета есть огромный потенциал.

Со своей стороны, Руни Мара надеялась принять участие в работе над продолжением «Девушки с татуировкой дракона». Она даже предложила фанатам фильма запустить в Сети петицию, чтобы убедить Sony снять предложение.

Фильм «Девушка с татуировкой дракона» вышла в широкий прокат 12 декабря 2011 года. При 90-миллионном бюджете триллер Финчера собрал около $232 млн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас