25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Франсуа Озон нашел себе «Новую подружку»

06 ноября 2013

Франсуа Озон («Ангел», «8 женщин»), регулярно снабжающий эстетствующую богему темами для обсуждения, жестом фокусника сбросил покрывало со своего следующего проекта, предъявив его название, очертания сюжета и список лиц, призванных воплотить задумки режиссера под надзором всевидящего ока камеры.

Как нашептал Variety, Озон взял курс на драму «Новая подружка», главные роли в которой расхватали Ромен Дюри («Арсен Люпен», «Мольер»), Анаис Демустье («Нет секса – нет денег», «Чертов мобильник», «Откровения») и Рафаэль Персонас («Принцесса де Монпансье», «Любовь с риском для жизни»).

Литературной основой фильма послужил одноименный роман английской писательницы Рут Ренделл.

Над сценарием Франсуа Озон трудился исключительно в компании себя любимого.

Молодая девушка по имени Клэр впадает в депрессию после смерти лучшей подруги. И лежать бы героине на дне болота уныния, если бы не возникшая спасительная соломинка в виде неожиданной тайны, которую хранит супруг покойной.

Спродюсировать «Новую подружку» изъявили желание Эрик и Николас Альтмайеры из Mandarin Cinema, уже помогавшие Озону с фильмами «Отчаянная домохозяйка», «В доме» и «Молода и прекрасна».

Права на международный прокат приобрела компания Film Distribution, до этого выпустившая на экраны такие нашумевшие арт-хаус-работы, как «Господин Лазар», «Ведьма войны», «Замок в Италии» и «Исчезнувшее изображение».

Съемочный процесс должен стартовать уже в ближайшее время.

В домашнем прокате «Новая подружка» очутится летом 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас