25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Киберпреступники станут героями нового российского фильма «Ботнет»

25 февраля 2015

Кинокомпания 25th Floor Film взяла за основу амбициозного кинопроекта «Ботнет» историю российской студенческой группы, обвиненной в в хакерских атаках на местные банки и краже в общей сложности 13 миллионов долларов.

Студенты путешествовали по США в рамках программы Work and Travel, и ФБР уличила их в незаконном обналичивании денег, украденных со счетов американских компаний. По данным правоохранительных органов США, студенты разработали вирусную программу, считывавшую пароли и данные пользователей от банковских онлайн-счетов.

По сюжету картины, группа киберпреступников орудует на просторах Всемирной Сети. В ее состав входит юная российская девушка, чьим прототипом стала Кристина Свечинская, которую американская пресса окрестила «самым сексуальным хакером в мире» и второй Анной Чапман.

Как объясняют представители 25th Floor Film, в создании фильма принимают консультативное участие специалисты из Group-IB, одной из ведущих международных компаний по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничества с использованием высоких технологий.

Автором сценария и режиссером проекта станет американец Дэвид Каплан. Съемки планируются в США, России, Испании и Украине при участии американских сопродюсеров. Продюсеры проекта — Антон Полуместных, Илья Сачков, Николай Волчков и Ольга Айларова.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас