25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Вин Дизель перенес премьеру «Форсажа 7», чтобы присутствовать при родах жены

26 февраля 2015

Новый фильм «Форсаж 7» будет представлен миру позднее, чем намечалось. Дело в том, что актер и продюсер картины Вин Дизель («Риддик», «Стражи галактики», «Лысый нянька: Спецзадание») именно в это время ждет очередного прибавления в семье и не хочет оставлять беременную жену в одиночестве.

Кинокомпания Universal Pictures, уважая родительские чувства Вин Дизеля, решила отменить премьеру фильма в Абу-Даби, которая была запланирована на 10 марта этого года. Как пишут голливудские СМИ, личная жизнь актера никогда не была открытой. Но известно, что у 47-летнего Вин Дизеля и его жены Паломы есть дочь Ханья и сын Винсент. Теперь же семья ждет в марте рождения третьего ребенка.

«Вин хочет быть рядом с семьей, когда его жена будет рожать. И это прекрасно. А кто бы на его месте поступил иначе?» — говорит источник, близкий к семье Дизеля. В связи с этим студия решила перевезти премьеру фильма в Лос-Анджелес, установив в качестве даты 1 апреля.

По словам представителей Universal, они очень рады, что премьера состоится именно там, «поскольку франшиза зародилась в «городе ангелов» и там же расположена основная фан-база фильма».

Напомним, в российский прокат «Форсаж 7» выйдет 9 апреля 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас