25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Паоло Соррентино припас для Майкла Кейна место «В будущем»

06 ноября 2013

Изящно признавшись в любви золотому веку итальянского кино в драмедии «Великая красота», Паоло Соррентино («Друг семьи», «Изумительный») возобновляет занятия английским с дважды оскароносными носителями языка. Следом за Шоном Пенном («Харви Милк», «Однажды в Голливуде», «Игра без правил», «Сладкий и гадкий»), сыгравшим главную роль в ленте «Где бы ты ни был», в распоряжение режиссера поступит Майкл Кейн («Последние желания», «Правила виноделов»).

Информация о том, что британский ветеран возглавит кастинг-лист нового фильма Соррентино «В будущем», была озвучена самим постановщиком не далее как вчера.

Когда же встал вопрос о сюжетных хитросплетениях картины, кинематографист предпочел закрыть рот на замок.

Постоянные продюсеры Паоло Соррентино, Никола Джулиано и Франческа Чима из Indigo Films, и на этот раз не отказали ему в поддержке.

Хлопушка на съемочной площадке «В будущем» ударит в следующем году, а встреча фильма со зрителями состоится в 2015-м.

Соррентино в скором времени планирует наведаться в Лос-Анджелес, чтобы подогреть интерес к «Великой красоте» накануне ее американской премьеры.

Напомним, в мае картина была показана в рамках основного конкурса Каннского кинофестиваля, где получила, пусть не материальную награду, но теплый прием со стороны как зрителей, так и критиков. Именно «Великая красота» делегирована от Италии на соискание премии «Оскар».

Майкл Кейн с 30 января появится на российских экранах в драмедии «Последняя любовь мистера Моргана» Сандры Неттельбек («Элен», «Неотразимая Марта»). Кроме того, в будущем году актер покажется в космической фантастике «Интерстеллар» Кристофера Нолана (трилогия о Темном рыцаре, «Начало») и триллере «Элиза Грэйвз» Брэда Андерсона («Машинист», «Тревожный вызов»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас