25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Бегущему по лезвию 2» нашли нового режиссера

27 февраля 2015

Первую часть успешного в прокате триллера «Бегущий по лезвию» снимал режиссер Ридли Скотт, но продолжение ленты его заинтересовало, лишь как продюсера. Поэтому компания Alcon Entertainment озаботилась поиском постановщика.

В итоге ставить триллер пригласили создателя остросюжетных картин «Пленница», «Пожары» и «Враг» Дени Вильнева.

Новому режиссеру предстоит воплотить на экране историю поисков детектива Рика Декарда, таинственно исчезнувшего. Напомним, что в первой части эту роль исполнил Харрисон Форд («К-19»), которому сейчас 72 года. Однако, создатели фильма решили все же вернуть ветерана в строй, хоть и в последних кадрах нового фильма.

«Бегущий по лезвию» вышел в 1982 году. Фильм рассказывал о детективе полиции Лос-Анджелеса, которому дали задание найти группу кибергов, совершивших побег из космической колонии на Землю, выяснить их мотивы, а затем уничтожить. Компанию Форду составили Рутгер Хауэр, Шон Янг, Дэрил Ханна, Эдвад Джеймс Олмос и другие.

В данный момент Харрисон Форд работает над ролью в мелодраме «Век Адалин» с Блейк Лайвли в главной роли и в седьмом эпизоде «Звездных войн».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас