25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Warner Bros. и MGM снимут фильм о юности «Лары Крофт»

27 февраля 2015

Перезапуск популярного кинопроекта «Лара Крофт» заставил объединить силы двух гигантов киноиндустрии – студий Warner Bros. и MGM. Компании надеются, что новый совместный проект постигнет такой же успех, как и предыдущий, трилогию «Хоббит».

Процесс работы над новой лентой уже запущен. Эван Доэрти, адаптировавший для больших экранов «Белоснежку и охотника», «Дивергента» и «Черепашек-ниндзя» подготовил сценарий, который будет рассказывать о приключениях юной Лары.

Отметим, что история жизни франшизы про Лару Крофт сама по себе – приключенческая драма. Два года назад MGM приобрела права на экранизацию у студии GK Films, принадлежащей продюсеру Грэму Кингу («Отступники»). А та, в свою очередь, выкупила их у издателя видео- и компьютерных игр Square Enix.

Но разработчиком «Лары Крофт» считается Eidos Interactive, ставшая частью английского издательства лишь в 2009 году. При этом 20% акций Eidos владеет Warner Bros.

В 2001 году Саймон Уэст предпринял первую попытку экранизировать игру, пригласив на главную роль Анджелину Джоли («Ложное искушение» «Малефисента»).

Два года спустя вышел сиквел, но сборы второй части не сумели приблизиться к кассовым показателям первой. В общей сложности франшиза заработала в мировой прокате около $430 млн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас