25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Розамунд Пайк не устояла перед Кристианом Бэйлом в «Расставании в голубом»

27 февраля 2015

Номинантка на «Оскар»-2015 британка Розамунд Пайк хочет сыграть главную роль в новом детективном триллере «Расставание в голубом», в котором уже участвует Кристиан Бойл. Ради съемок в фильме Мэнголда Кристиан Бэйл («Поезд на Юму», «Мио, мой Мио») отказался от роли Стива Джобса.

Новый кинопроект является экранизацией одного из романов Джона Д. МакДоналда о дамском угоднике и детективе Трэвисе МакГи. Всего же писатель создал 21 произведение о похождениях детектива.

Видимо, по мнению студии Fox, из этого материала можно сделать очередную успешную франшизу. Тем более, что продюсированием проекта займется компания Леонардо ДиКаприо Appian Way, а также Chernin Entertainment.

Сюжет детективного триллера рассказывает о спокойной жизни Трэвиса Мак-Ги в плавучем доме близ Флориды, который он когда-то выиграл в покер. МакГи превратился в настоящего отшельника - не рассчитывает на пенсию, не голосует и не смотрит телевизор. Работает он только тогда, когда наличные на исходе.

При этом МакГи берется только за те дела, которые связаны с поиском сокровищ – ведь, по уговору, половину стоимости он оставляет себе.

Если мечта Розамунд Пайк («Суррогаты») исполнится, то ей предстоит сыграть Кэти, жертву маньяка-садиста Джуниора Аллена. Спасая Кэти и других девушек, Трэвис МакГи становится главным врагом опасного маньяка.

Отметим, что после удачной премьеры «Исчезнувшей» студия Fox предложила Пайк роль в драме «Между нами горы», и к этому проекту актриса приступит сразу по окончании съемок у Мэнголда.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас