25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

В 2014 году на российском ТВ стало меньше детективов и больше комедий

27 февраля 2015

В 2014 году отечественные продюсеры занимались производством 770 телевизионных фильмов и сериалов. Это на 18% больше по сравнению с 2013 годом, подсчитала компания KVG Research. Половина их – новые, начатые в прошлом году, проекты. Данные были получены посредством опроса производителей.

Основными заказчиками проектов являются главные отечественные телеканалы – «Первый», «Россия 1» и НТВ. Компании производят для них около 60% проектов. Сегодня телеканалы стали меньше заказывать продюсерам криминальные и детективные сериалы и больше – комедии, передает KVG Research.

В 2013 году около 30% проектов приходилось на криминальные фильмы и сериалы, в 2014 году – 26%. На комедии приходится 15% проектов. Наиболее распространенными являются, по-прежнему, мелодрамы.

Следовательно, число главных героев – полицейских и иных правоохранителей, тоже снизилось. В настоящее время сюжеты фильмов и сериалов чаще строятся вокруг бизнесменов, студентов и офисных работников.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас