25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Спектр» отправит Джеймса Бонда в отставку?

02 марта 2015

Сэм Мендес, режиссер-постановщик последнего фильма об агенте 007 сообщил, что собирается отправить Джеймса Бонда в отставку.

Шокирующая новость для поклонников жанра и героя британской разведки связана с тем, что по сюжету, в ленте «007: СПЕКТР» Бонд снова будет вести борьбу с могущественной тайной организацией, название которой расшифровывается как «Специальный исполнительный орган по вопросам контрразведки, терроризма, мести и вымогательства» (Special Executive for Counter-intelligence, Terrorism, Revenge and Extortion, Spectre).

По словам Мендеса, каждый из героев фильма будет поставлен в борьбе с могущественным врагом в критические ситуации, грозящие потерей карьеры, друзей и даже жизни. От угроз «Спектра» не застрахован никто: ни глава британской шпионской службы «М», роль которого играет Рэйф Файнс, ни вечный секретарь главы мисс Манипенни (Наоми Харрис), ни глава отдела технических разработок разведслужбы «Кью» (Бен Уиншоу).

В этом фильме, по словам режиссера, Бонду предстоит решить, сохранять ли привычный образ жизни, нужен ли он в этой роли, нужно ли ему продолжать дальше или нет. «Чтобы узнать, что он предпримет в конце, вы должны прийти и посмотреть фильм», - сказал Мендес.

Напомним, актерский ансамбль собрал такие имена, как Дэниэл Крэйг, Бен Уишоу, Дэйв Батиста («Стражи галактики»), Рэйф Файнс («Залечь на дно в Брюгге»), Кристоф Вальц, Леа Сейду («Лурд») и Монику Белуччи («Второе дыхание»).

Международная премьера картины назначена на 23 октября 2015 года. В России «007: СПЕКТР» выйдет на экраны 6 ноября.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас