25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бенедикт Камбербэтч не смог прийти на похороны своей фанатки из-за съемок

02 марта 2015

Семья Евы Шеперд, 14-летней фанатки сериала «Шерлок» и лично Бенедикта Камбербэтча («Пятая власть», «12 лет рабства»), не дождалась кумира девушки на ее похоронах. Юная Ева умерла из-за неизлечимой болезни легких.

Однако, занятый на съемках «Шерлока» актер прислал личное письмо с соболезнованиями семье. Актер извинился за свое отсутствие, т.к., по его словам, в тот день он был «занят на съемках телешоу, которое девочка так сильно любила».

«Приношу глубочайшие соболезнования семье Евы, — пишет Камбербатч в открытом письме , которое было зачитано вслух на похоронах. — Потерять близкого человека, боровшегося со страшной болезнью в столь юном возрасте, невероятно тяжело… Надеюсь, их хоть как-то утешит тот факт, что мы любили Еву и искренне ценили ту поддержку, которую она оказывала нашему шоу. Память о ней останется навсегда».

Родители девочки отметили, что их дочь была бы в диком восторге, узнав, что Камбербатч написал ей личное письмо.

Церемония прощания состоялась в методистской церкви в английском городе Падгейт. Заканчивалась процессия под музыкальную тему из «Шерлока».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас