25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роберту Де Ниро угрожают арестом квартиры за уклонение от уплаты налогов

02 марта 2015

Финансовые службы США уведомили Де Ниро о том, что за ним есть непогашенные долги за период 2013 года, и что, в случае невыплаты задолженности, актер рискует потерять одну из своих квартир на Манхэттене.

«Мы сделали запрос на выплату долга, но до сих пор не предъявили обвинений. Существует баланс в пользу Соединенных Штатов, которые вправе ограничивать оборот недвижимости и имущественных прав налогоплательщиков на сумму дополнительных налогов, штрафов, пени и расходов, которые могут возникнуть при исполнении производства», – подчеркнули в налоговой.

Следует отметить, что Роберт Де Ниро («Профессионал», «Ложное искушение», «Области тьмы», «Большая свадьба», «Однажды в Голливуде», «Красные огни», «Бронкская история»), звезда Голливуда, успешный ресторатор и бизнесмен, обладает состоянием в 200 миллионов долларов. Он владеет недвижимостью в различных городах США и за границей, сетью ресторанов в Нью-Йорке. В конце 2014 года он заработал 13 миллионов долларов за короткий рекламный ролик, снятый по случаю открытия казино в Макао.

Ранее аналогичные проблемы с налоговым ведомством возникали у актеров Аль Пачино («Опасный квартал»), Николаса Кейджа («Время ведьм», «Опасный Бангкок», «Знамение», «Призрачный гонщик 2», «Адаптация», «Сокровище нации», «Сокровище нации 2: Книга тайн», «Угнать за 60 секунд») и Уэсли Снайпса, причем последнего даже приговорили к трем годам лишения свободы за уклонение от уплаты налогов. Несколько лет назад режиссер Мартин Скорсезе получил аналогичные уведомления от налоговиков.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас