25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Фокус» с Уиллом Смитом обошел в прокате «50 оттенков серого»

03 марта 2015

По итогам прошедшего уикенда выяснилось, что россияне предпочитают отправиться в кино на криминальную драму «Фокус» с Уиллом Смитом и Марго Робби («Волк с Уолл-стрит»), а не смотреть скандальные «50 оттенков серого».

Сборы за выходные составили для «Фокуса» 191,1 млн рублей. В интересе к «Фокусу» замечены и американские любители кино, где эротический блокбастер «50 оттенков серого» уступил в прокате увлекательной картине о мошенниках.

В России же второе место заняла премьерная лента «Батальонъ» Дмитрия Месхиева, заработавшая 87,6 млн рублей.

Бронзовым призером прокатной гонки стала британская шпионская комедия «Kingsman: Секретная служба» с Колином Фертом («Легкое поведение», «Последний легион», «Так она нашла меня», «Вальмон»”, «Главная улица») в главной роли. За почти три недели своего проката фильм собрал 474,9 млн рублей, из которых 45,4 - за минувшие выходные.

Мультфильм «Губка Боб в 3D» стал четвертым в списке лидеров проката, серьезно уступив первым трем фильмам. За прошедший уикенд лента собрала 34,4 млн рублей.

И, наконец, на пятой строчке оказалась премьера отечественного триллера «Кровавая леди Батори» со Светланой Ходченковой («Пять невест», «Беременный») в главной роли. За свои дебютные прокатные выходные фильм собрал 30 млн рублей.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас