25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джоди Фостер снимет комедийный сериал об алкоголичке и собаке

03 марта 2015

Новый телепроект «Чарли» объединит творческие силы звезды Голливуда Джоди Фостер и автора сериала «Большя буква «Р» Дарлин Хант. Компания Sony Pictures Television взяла на себя производство телешоу.

Сюжет «Чарли» расскажет о женщине, больной алкоголизмом, которая превратила свою жизнь в настоящий кавардак. Однажды героиня спасает собаку, и решает, что в ее тело заключена душа умершей матери. Вот здесь-то и начинаются перемены в жизни Чарли.

Сценарием занялась Хант, а Фостер будет продюсером сериала и, возможно, режиссером-постановщиком пилотной серии.

Напомним, что недавно Джоди Фостер («Иллюзия полета», «Резня», «Сиеста») уже была отмечена, как режиссер, двумя номинациями Гильдии режиссеров за свои постановки нескольких сезонов таких популярных телепроектов, как «Оранжевый — хит сезона» и «Карточный домик».

В данный момент она занята препродакшном триллера о захвате заложников «Денежный монстр». Главные роли в картине исполнят Джордж Клуни («Невыносимая жестокость», «Американец»), Джулия Робертс («Ларри Краун») и Джек О'Коннелл.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас